СТ СЭВ 4211-83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний

СТ СЭВ 4211-83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний

Терминология СТ СЭВ 4211-83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний:

5. Жарочный шкаф

Камера для выпекания, жарения и при использовании дополнительного устройства для обжаривания пищевых продуктов

Определения термина из разных документов: Жарочный шкаф

14. Желоб

Выдвижное или жесткозакрепленное устройство для приема переливающейся пищи, находящееся под конфоркой для открытых горелок

Определения термина из разных документов: Желоб

10. Закрытая горелка

Горелка, у которой передача тепла обогреваемым емкостям проводится главным, образом благодаря теплопроводности плоской плиты

Определения термина из разных документов: Закрытая горелка

12. Конфорка для закрытых горелок

Плоская плита, находящаяся на определенном расстоянии над горелкой, на которую ставится обогреваемая емкость

Определения термина из разных документов: Конфорка для закрытых горелок

11. Конфорка для открытых горелок

Опоры, находящиеся над горелкой, на которые можно поставить обогреваемую емкость и обеспечивающие неизменное расстояние между дном емкости и горелкой

Определения термина из разных документов: Конфорка для открытых горелок

15. Кривая разогрева жарочного шкафа

Кривая, характеризующая зависимость значений средней температуры в незагруженном жарочном шкафу от времени нагрева при номинальной тепловой мощности

Определения термина из разных документов: Кривая разогрева жарочного шкафа

7. Направляющие для вставок

Устройство на боковых поверхностях жарочного, теплового или необогреваемого шкафа, предназначенное для установки противня, решетки и т.д.

Определения термина из разных документов: Направляющие для вставок

9. Открытая горелка

Горелка, у которой, теплопередача обогреваемым емкостям осуществляется главным образом конвекцией и излучением

Определения термина из разных документов: Открытая горелка

1. Плита

Аппарат для тепловой обработки пища в наплитной посуде

Определения термина из разных документов: Плита

2. Плита с жарочным шкафом

Плиты, имеющие в своем составе жарочный шкаф

Определения термина из разных документов: Плита с жарочным шкафом

4. Плита с конфорками для непосредственной жарки

Плита с конфорками, позволяющими жарить продукты без наплитной посуды

Определения термина из разных документов: Плита с конфорками для непосредственной жарки

3. Плита-табурет

Плита высотой не более 500 mm с конфорками

Определения термина из разных документов: Плита-табурет

13. Поддон

Выдвижная емкость для приема переливающейся пищи, находящаяся под лотками и горелками

Определения термина из разных документов: Поддон

8. Рабочая поверхность плиты

Верхняя поверхность плиты, имеющая открытые или закрытые, или открытые и закрытые горелки для нагревания емкостей

Определения термина из разных документов: Рабочая поверхность плиты

6. Тепловой шкаф

Камера с небольшой потребляемой тепловой мощностью, необходимой для поддержания температуры приготовленной пищи

Определения термина из разных документов: Тепловой шкаф

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "СТ СЭВ 4211-83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний" в других словарях:

  • СТ СЭВ 4211-83 — 10 с. (3) Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний раздел 67.260 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 4211 — СТ СЭВ 4211{ 83} Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний. ОКС: 67.260 КГС: Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Действие: С 01.01.85… …   Справочник ГОСТов

  • Рабочая поверхность плиты — 8. Рабочая поверхность плиты Верхняя поверхность плиты, имеющая открытые или закрытые, или открытые и закрытые горелки для нагревания емкостей Источник: СТ СЭВ 4211 83: Плиты и шк …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Направляющие для вставок — 7. Направляющие для вставок Устройство на боковых поверхностях жарочного, теплового или необогреваемого шкафа, предназначенное для установки противня, решетки и т.д. Источник: СТ …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Конфорка для закрытых горелок — 12. Конфорка для закрытых горелок Плоская плита, находящаяся на определенном расстоянии над горелкой, на которую ставится обогреваемая емкость Источник: СТ СЭВ 4211 83: Плиты и шк …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Конфорка для открытых горелок — 11. Конфорка для открытых горелок Опоры, находящиеся над горелкой, на которые можно поставить обогреваемую емкость и обеспечивающие неизменное расстояние между дном емкости и горелкой Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Плита с конфорками для непосредственной жарки — 4. Плита с конфорками для непосредственной жарки Плита с конфорками, позволяющими жарить продукты без наплитной посуды Источник: СТ СЭВ 4211 83: Плиты и шкафы кухонные газовые для …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • плита — 3.4 плита: Плоское прокатанное изделие прямоугольного поперечного сечения равномерной толщины свыше 25,00 мм, поставляемое в отрезках. Источник: ГОСТ 1173 2006: Фольга, ленты, листы и плиты медные. Технические условия оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • конфорка — 3.111 конфорка (hob element): Нагревательный блок, прикрепленный к поверхности конфорочной панели или расположенный под рабочей зоной. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • рабочая поверхность — 3.1. рабочая поверхность: Поверхность, соприкасающаяся с металлом, а также все места непосредственного стыка изделий. Источник: ГОСТ 11586 2005: Изделия огнеупорные для сифонной разливки стали. Технические условия …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»