- СТ СЭВ 4211-83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
Терминология СТ СЭВ 4211-83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний:
5. Жарочный шкаф
Камера для выпекания, жарения и при использовании дополнительного устройства для обжаривания пищевых продуктов
Определения термина из разных документов: Жарочный шкаф14. Желоб
Выдвижное или жесткозакрепленное устройство для приема переливающейся пищи, находящееся под конфоркой для открытых горелок
Определения термина из разных документов: Желоб10. Закрытая горелка
Горелка, у которой передача тепла обогреваемым емкостям проводится главным, образом благодаря теплопроводности плоской плиты
Определения термина из разных документов: Закрытая горелка12. Конфорка для закрытых горелок
Плоская плита, находящаяся на определенном расстоянии над горелкой, на которую ставится обогреваемая емкость
Определения термина из разных документов: Конфорка для закрытых горелок11. Конфорка для открытых горелок
Опоры, находящиеся над горелкой, на которые можно поставить обогреваемую емкость и обеспечивающие неизменное расстояние между дном емкости и горелкой
Определения термина из разных документов: Конфорка для открытых горелок15. Кривая разогрева жарочного шкафа
Кривая, характеризующая зависимость значений средней температуры в незагруженном жарочном шкафу от времени нагрева при номинальной тепловой мощности
Определения термина из разных документов: Кривая разогрева жарочного шкафа7. Направляющие для вставок
Устройство на боковых поверхностях жарочного, теплового или необогреваемого шкафа, предназначенное для установки противня, решетки и т.д.
Определения термина из разных документов: Направляющие для вставок9. Открытая горелка
Горелка, у которой, теплопередача обогреваемым емкостям осуществляется главным образом конвекцией и излучением
Определения термина из разных документов: Открытая горелка1. Плита
Аппарат для тепловой обработки пища в наплитной посуде
Определения термина из разных документов: Плита2. Плита с жарочным шкафом
Плиты, имеющие в своем составе жарочный шкаф
Определения термина из разных документов: Плита с жарочным шкафом4. Плита с конфорками для непосредственной жарки
Плита с конфорками, позволяющими жарить продукты без наплитной посуды
Определения термина из разных документов: Плита с конфорками для непосредственной жарки3. Плита-табурет
Плита высотой не более 500 mm с конфорками
Определения термина из разных документов: Плита-табурет13. Поддон
Выдвижная емкость для приема переливающейся пищи, находящаяся под лотками и горелками
Определения термина из разных документов: Поддон8. Рабочая поверхность плиты
Верхняя поверхность плиты, имеющая открытые или закрытые, или открытые и закрытые горелки для нагревания емкостей
Определения термина из разных документов: Рабочая поверхность плиты6. Тепловой шкаф
Камера с небольшой потребляемой тепловой мощностью, необходимой для поддержания температуры приготовленной пищи
Определения термина из разных документов: Тепловой шкаф
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.